PRIVACY

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 (cd. GDPR)

Trattamento dei dati personali.

In qualità di Titolare del Trattamento, Confimprese Roma Area Metropolitana – con sede in Via Emilio de’ Cavalieri 7, 00198 Roma, La informa che i dati personali forniti mediante la compilazione della presente scheda saranno utilizzati, previo Suo consenso, per registrare la Sua iscrizione alla associazione e per adempiere le finalità e gli obblighi associativi. Il trattamento dei dati è effettuato mediante l’utilizzo di procedure cartacee e informatizzate. I dati non potranno essere comunicati a terzi o utilizzati per scopi commerciali. I dati saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’adempimento delle finalità per le quali vengono raccolti, per il periodo in cui sarà in essere la Sua iscrizione. Lei potrà chiedere, in qualunque momento, a Confimprese Roma Area Metropolitana l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR). Queste richieste potranno essere rivolte scrivendo a segreteria@confimpreseroma.it Inoltre, nel caso in cui ritenga che il trattamento che La riguarda sia stato svolto in violazione della normativa sulla protezione dei dati personali, Lei ha diritto di presentare reclamo al Garante privacy.

Newsletter
In qualità di Titolare del trattamento, Confimprese Roma Area Metropolitana – con sede in Via Emilio de’ Cavalieri 7, 00198 Roma, La informa che la newsletter è inviata attraverso la posta elettronica (e-mail) a coloro che ne fanno espressa richiesta, compilando il campo a piè di pagina nel presente modulo e autorizzando, in tal modo, Confimprese Roma Area Metropolitana al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati per l’invio di newsletter. In assenza del conferimento della e-mail non saremo in grado di iscriverla al servizio newsletter. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Per non ricevere più la newsletter le richieste potranno essere rivolte scrivendo a segreteria@confimpreseroma.it